Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تخريج ” 420 ” عضوا من منتسبي الشرطة القضائية بالمنطقة الغربية بطرابلس

أخبار عامة التاريخ: مارس 25, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 25 مارس 2013 ( وال ) ـ تم اليوم الاحتفال بتخريج ” 420 ” أربعمائة وعشرين عضوا من الدفعة الجديدة لسرايا وكتائب الثوار المنضمين إلى جهاز الشرطة القضائية بالمنطقة الغربية . وحضر تخريج هذه الدفعة ، وزير العدل في الحكومة المؤقتة السيد ” صلاح بشير المرغني ” ، ووكلاء الوزارة السيد “وائل نجم” ، والسيد ” حميده الماجري ” ، ومدير جهاز الشرطة القضائية العقيد ” محمد مصطفى ” ، ومدير إدارة التدريب بجهاز الشرطة القضائية المقدم ” أبوعجيلة المعلول ” ، والناطق الرسمي باسم جهاز الشرطة السيد ” محمد أبوكراع ” ، ووفد من المنظمة الدولية لحقوق الإنسان ، وعدد من الضيوف وأهالي الخريجين . وأكد وزير العدل في الحكومة المؤقتة – في كلمة له بالمناسبة – على أهمية تخريج هذه الدفعة التي ستساهم في تعزيز دولة القانون ، والعدالة ، واحترام حقوق الإنسان ، وبناء دولة ليبيا الجديدة . من جانبه ، عبّر مدير جهاز الشرطة القضائية العقيد ” محمد مصطفى ” ، عن سعادته بتخريج هذه الدفعة من الثوار المنضمين إلى جهاز الشرطة القضائية . واستعرض في الكلمة التى ألقاها في الاحتفال ، البرامج والأهداف من وراء هذه الدورة التدريبية … مشيرا إلى لعلوم التخصصية والقانونية والعلوم المساعدة ، والمعايير الدولية لحقوق الإنسان التى كانت من ضمن مقررات هذه الدورة . وأكد أن هذه الدفعة ، ستكون بناءً جديدا وفاعلا في دولة القانون والعدل والمساواة وحقوق الإنسان . كما هنأ المتحدثون في الاحتفالية ، الخريجين ، وأعربوا عن سعادتهم بتخريج هذه الدفعة من رجال الشرطة القضائية ، مثمنين الاهتمام ، والجهد المبذول من قبل المدربين والمشرفين الذين تفانوا في التدريب والإشراف . وتخلل الاحتفالية ، تقديم عدد من اللوحات من قبل الخريجين الجدد ، جسدت كيفية التصدي لمحاولة تهريب سجين بدون استعمال قوة السلاح ، وطرق وعملية الدفاع عن النفس ، وكيفية فض التمرد داخل السجن ، بالإضافة إلى تكريم الخريجين الأوائل في هذه الدفعة ، والمشرفين عليها ، وأسر الشهداء .

المصدر وال

أضف تعليق