Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تخريج دفعة جديدة للثوار المنتسبين إلى وزارة الداخلية

أخبار عامة التاريخ: مارس 27, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 27 مارس 2013 (وال) – اقيم مساء اليوم الأربعاء بطرابلس احتفال بتخريج دفعة جديدة تابعة لوزارة الداخلية تضم ( 120 ) منتسبا بعد اجتيازهم لدورة تدريبية . وحضر الحفل رئيس اللجنة الأمنية العليا المؤقتة ” محمد سويسي ” وعدد من أعضاء اللجان الامنية وأهالي الخرجيين . وقدم خريجوا الدفعة الجديدة في هذه الاحتفالية عرض عسكري أظهروا فيه مستوى التدريبات العسكرية التي تلقتها الدفعة ، وجاهزيتها لمباشرة العمل الأمني . وأوضح معاون أمر فرقة الاسناد الثانية التابعة لوزارة الداخلية ” عبد العاطي ذياب ” في تصريح لوكالة الانباء الليبية أن هذه الدورة كانت مدتها ثلاثة اشهر متواصلة..مبينا انه ستكون هناك دورات أخرى في المستقبل .

المصدر : وال

أضف تعليق