Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تخريج دفعة جديدة لسرية هندسة الميدان بمدينة زليتن

أخبار عامة التاريخ: مارس 28, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 28 مارس 2013 (وال ) – احتفل بمدينة زليتن اليوم الخميس بتخريج دفعة جديدة لسرية هندسة الميدان تضم حوالي ” 32 ” منتسبا. وحضر حفل التخريج آمر تدريب مركز زليتن المقدم ” مصطفى الشريف ” وعضو المجلس المحلي زليتن “عبد الله الكشر” وعدد من الضباط العسكريين ، ورئيس لجنة نزع الألغام بزليتن العقيد ” محمد فاخر” ووفد من الاتحاد الأوروبي وعدد من الضيوف وأهالي الخريجين. وأفاد آمر سرية الهندسة بمركز تدريب زليتن ” سالم النجار” أن هؤلاء الخريجين هم من العسكريين النظاميين والتابعين للجيش الليبي الذين تم تدريبهم على إزالة الألغام من خلال المحاضرات العلمية والزيارات الميدانية لحقول الألغام وكيفية التعامل معها عند إزالتها. وأوضح أن هؤلاء الخريجين قد تم تدريبهم على أجهزة ومعدات لنزع الألغام..مبينا أن مدة الدورة قد استغرقت حوالي ((45 )) يوما . وأشار إلى أن هذه الدورة قد نظمها وأشرف عليها (10) متخصصين من لجنة نزع الألغام زليتن و(7) خبراء من منظمة ((DCA )) الدولية .

المصدر : وال

أضف تعليق