Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تجمع المنطقة الغربية لدعم شرعية الوطن على دعمه لشرعية الدولة المتمثلة في المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة بما يتسق مع مصالح الوطن العليا

أخبار عامة التاريخ: مارس 28, 2013 تعليقات (0)

الجميل 28 مارس 2013 (وال ) – أكد تجمع المنطقة الغربية لدعم شرعية الوطن على دعمه لشرعية الدولة المتمثلة في المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة بما يتسق مع مصالح الوطن العليا . ودعا التجمع في ختام اجتماعه أمس الأربعاء بمدينة الجميل إلى معالجة كافة القضايا بالحوار الهادف البناء وبروح الحكمة والتعقل وتغليب مصلحة الوطن دون استقواء أو استعلاء . وأكد التجمع على أن ليبيا هي قبيلة كل الليبيين الواحدة والوحيدة وان ترابها وسيادتها لا تقبل المساس أو التجزئة.. مبينا أن الشعب الليبي يدعو المؤتمر الوطني العام إلى بذل المزيد من الجهد في سبيل تحقيق الأهداف التي أنتُخب من أجلها وفي مقدمتها العمل على إنجاز الدستور .

المصدر : وال

أضف تعليق