Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بيان وزير العدل ( بشأن لوكربي )

أخبار الوزارة التاريخ: مارس 1, 2013 تعليقات (0)
                                                                     بيان وزير العدل ( بشأن لوكربي )

نشير إلي التقرير المنشور في الديلى تلغراف يوم 28 فبراير 2013م بواسطة ” روث شيلوك ” من طرابلس، تؤكد وزارة العدل أنه بأستثناء السيد صلاح المرغني وزير العدل فأنه لم يخول أي شخص للتحدث نيابةً عن الوزارة أو الحكومة الليبية في هذا الشأن.

وأن السيد حميدة الماجري لم يخول للحديث رسمياً عن هذه المسألة وأن ماقد يكون صرح به يجب أن لا يؤخد على أنة أكثر من رأيه الشخصي ولا نتبناه رسمياً وأن موقف الوزارة يبقي كما هو معلناً من الحكومة الليبية خلال الزيارة القيمة التي قام بها السيد ” ديفد كاميرون ” إلي ليبيا ، وإننا نثمن عالياً الصداقة والتعاون بين المملكة المتحدة وليبيا الجديدة.

                                                                                صلاح المرغني
وزير العدل
أضف تعليق