Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا تنفي ما نشرته إحدى صفحات التواصل الإجتماعي عن مزاعم بشأن تشكيل قوة متعددة الجنسيات للتدخل في ليبيا

أخبار عامة التاريخ: مارس 29, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 29 مارس 2013 (وال) – نفت بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا ما نشرته إحدى صفحات التواصل الإجتماعي عن مزاعم بشأن تشكيل قوة متعددة الجنسيات للتدخل في ليبيا ، ووصفتها بالأخبار المختلقة والعارية من الصحة جملة وتفصيلا . وأكدت بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا في بيان تلقت وكالة الانباء الليبية نسخة منه اليوم الجمعة حرصها الشديد على احترامها الكامل للسيادة الوطنية الليبية ووقوفها إلى جانب الشعب الليبي بقيامها بمهام تتمثل بتقديم المشورة التقنية للحكومة الليبية ، حسب الاقتضاء ، ودعم الجهود الهادفة إلى بناء ليبيا الجديدة ، لا سيّما في مجالات بناء المؤسسات وتعزيز سيادة القانون وحماية حقوق الانسان وتنسيق المساعدات الدولية .

المصدر : وال

أضف تعليق