Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

برنامج “زوم إت” لتكبير الشاشة وتحديد أجزاء معينة في ويندوز

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: مارس 27, 2013 تعليقات (0)

يتيح تطبيق “زوم إت” Zoomit لنظام ويندوز إمكانية تكبير الشاشة أو تكبير جزء منها وهو أداة مهمة للمستخدمين الذين يقومون بوصل الحاسب إلى جهاز اسقاط ضوئي.

بعد تنزيل التطبيق وفتحه يتم وضع أيقونته في شريط التنبيهات، وبمجرد الضغط على زري “كونترول”+”1” على لوحة المفاتيح يقوم التطبيق بتكبير الشاشة، ويمكن استخدام أداة لرسم تحديد حول شيء معين على الشاشة من خلال الضغط على زري “كنترول”+”2”،  يمكن أيضاً تكبير منطقة معينة من خلال الضغط على زري “كنترول”+”4”، ولعرض شاشة تقوم بعد تنازلي نضغط على زري “كنترول”+”3” والهدف من هذه الشاشة مثلاً استراحة قصيرة في حال كان المستخدم يقوم بالشرح أو بإلقاء محاضرة.

أضف تعليق