Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بدء أعمال اجتماع وزراء الخارجية العرب بالدوحة تحضيرا للقمة العربية

أخبار عامة التاريخ: مارس 24, 2013 تعليقات (0)

الدوحة 24 مارس 2013 ( وال )- بدأت بالعاصمة القطرية الدوحة اليوم الأحد أعمال اجتماع مجلس جامعة الدول العربية علي مستوى وزراء الخارجية برئاسة الشيخ “حمد بن جاسم بن جبر آل ثاني” رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية في قطر وذلك للتحضير والإعداد للقمة العربية العادية الرابعة والعشرين التي تنطلق أعمالها بعد غد الثلاثاء . ويتصدر جدول أعمال هذا الاجتماع ، عدة قضايا مهمة فى مقدمتها موضوع تمثيل المعارضة السورية فى أعمال القمة العربية الذى اتفق المندوبون الدائمون خلال اجتماعهم أمس على رفعه الى وزراء الخارجية. كما يناقش وزراء الخارجية ، مشاريع القرارات المتعلقة بالقضايا المطروحة على جدول أعمال القمة ومن بينها : قرارات وزراء الاقتصاد والمال التي أقرت خلال اجتماعهم التحضيرى أمس الأول ، واستراتيجية محو أمية المرأة العربية . وتشارك ليبيا في هذا الاجتماع ، بوفد يترأسه وزير الخارجية والتعاون الدولى السيد “محمد عبد العزيز”.

المصدر : وال

أضف تعليق