Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بحث سبل تعزيز وتفعيل علاقات التعاون الثنائى بين ليبيا وجنوب إفريقيا

أخبار عامة التاريخ: مارس 27, 2013 تعليقات (0)

دوربن 27 مارس 2013 (وال) – بحث النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” جمعة اعتيقة ” مع حاكم – توازولوناتال – الجنوب إفريقي السيد ” زيلي تكيزي ” سبل تعزيز وتفعيل علاقات التعاون الثنائى بين ليبيا وجنوب إفريقيا . وتناول اللقاء – الذي تم بمدينة دوربن بجنوب إفريقيا على هامش أعمال القمة الخامسة لدول مجموعة ” البريكس ” بحضور عضو المؤتمر الوطني العام ” سعاد قنور ” – مناقشة عدد من الموضوعات على الصعيد الإفريقى بما يعكس توجهات ثورة الـ 17 فبراير نحو المزيد من إيلاء الاهتمام بالعمل الإفريقي وتطويره ، والعمل على توطيد التشاور البنّاء والإيجابي فى المحافل الدولية والإقليمية . وتم خلال اللقاء التأكيد على ضرورة دفع مسيرة التعاون المشترك فى المجالات السياسية والاقتصادية والاستثمارية وذلك فى إطار تطلع البلدين لتقوية العلاقات والانطلاق بها إلى آفاق أوسع بما يحقق مصلحة شعبى البلدين.

المصدر : وال

أضف تعليق