Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

انطلاق أعمال المؤتمر الطبي الثاني بمركز بنغازي الطبي

أخبار عامة التاريخ: مارس 29, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 29 مارس 2013 (وال) – انطلقت مساء اليوم الجمعة فعاليات المؤتمر الطبي الثاني بمركز بنغازي الطبي بمشاركة أطباء متخصصين من الولايات المتحدة الأمريكية ، وبريطانيا ، وبلجيكا ، وفرنسا ، وبولندا ، وتركيا ومصر ، والسودان ، بالإضافة إلى عدد من الأطباء الليبيين من مختلف المستشفيات الليبية . وحضر الجلسة الافتتاحية للمؤتمر عضو المؤتمر الوطني العام عن مدينة بنغازي ومسؤول الملف الضحى بالمؤتمر الوطني الدكتور خالد عمر ونائب رئيس الحكومة المؤقتة الدكتور عوض البرعصي ومدير مركز بنغازي الطبي الدكتور فتحي الجهاني . وأكدت الكلمات التي ألقيت في افتتاح المؤتمر على أهمية إقامة المؤتمرات والندوات الطبية للرفع من مستوى الأداء الطبي وتبادل الخبرات في مختلف المجالات الطبية. ويناقش المؤتمر عدة موضوعات تتمحور حول ، طب الطوارئ، والطب التداخلي ، والجراحات الدقيقة ، والمشكلات الصحية المتعلقة بالحروب والكوارث ، والتعليم الطبي ، كما تتناول فعاليات المؤتمر نقاشات بين الاستشاريين وورش عمل حول منظمات القلب ، والتثقيف والتعليم الطبي المستمر . وافاد رئيس المؤتمر الدكتور صلاح قريو وكالة الأنباء الليبية بأن المؤتمر يهدف إلى تشجيع البحث العلمي وفتح الحوار بين الأطباء الليبيين والخبراء من داخل ليبيا ومن خارجها لتحديث المعرفة والمهارات المهنية من اجل الرقى بمستوى الخدمات الطبية في ليبيا.

المصدر : وال

أضف تعليق