Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

النائب الثاني لرئيس المؤتمر الوطني يجتمع مع وفد مجموعة الدولية للادارة بالاتحاد الاوروبي

أخبار عامة التاريخ: مارس 25, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 25 مارس 2013 (وال) – إجتمع النائب الثاني لرئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” صالح المخزوم ” اليوم الاربعاء مع وفد مجموعة الدولية للادارة بالاتحاد الاوروبي الذي ضم المدير المسؤول ” باتريك لوميغي ، والمديرة السابقة للمجموعة ” اليزا لاقالا ” و المراقبة الدولية في الاتحاد الاوروبي” وليدس كولونا ” . وتم خلال الاجتماع بحث عدد من المواضيع المتعلقة بالتعاون الثنائي بين المؤتمر الوطني العام والمجموعة الدولية والاستفادة من خبرة المجموعة في دعم عمل المؤتمر . واتفق في الاجتماع على قيام المجموعة الدولية للادارة بالاتحاد الاوروبي على تقديم الدعم في المجال التدريبي والبرلماني للمؤتمر الوطني العام .

المصدر وال

أضف تعليق