Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطني العام يلتقي اليوم بأعضاء السفارة الليبية في جنوب أفريقيا

أخبار عامة التاريخ: مارس 29, 2013 تعليقات (0)

جوهانسبورغ 28 مارس 2013 ( وال ) – التقى النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” جمعة اعتيقة ” صباح ، اليوم الخميس ، بمدينة جوهانسبورغ أعضاء السفارة الليبية في جنوب أفريقيا . وتم خلال اللقاء الذي حضره الوفد المشارك في قمة ” البريكس” التأكيد على تعزيز علاقات التعاون الدبلوماسي بالخارج على أسس صحيحة ومبنية على الاحترام المتبادل والمصالح المشتركة . وتناول اللقاء بحث العلاقات بين ليبيا الجديدة وجمهورية جنوب افريقيا وسبل دعمها وتطويرها بما يحقق مصلحة الشعبين خاصة بعد انتصار ثورة السابع عشر من فبراير على النظام الاستبدادي السابق .

المصدر : وال

أضف تعليق