Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطني العام يلتقى الرئيس الأوغندي

أخبار عامة التاريخ: مارس 27, 2013 تعليقات (0)

دوربن 27 مارس 2013 (وال) – التقى النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” جمعة اعتيقة ” بمدينة دوربان بجنوب إفريقيا الرئيس الأوغندي ” يوري موسفيني ” ، وذلك على هامش أعمال القمة الخامسة لدول مجموعة ” البريكس ” . وجرى خلال المقابلة ، بحث العلاقات الثنائية ، وسبل تعزيزها في المجالات كافة ، بما يحقق المنافع المشتركة للبلدين الصديقين . وحضر المقابلة ، أعضاء الوفد الليبي المشارك في قمة ” البريكس ” . يذكر أن القمة الخامسة لدول مجموعة ” البريكس ” التي انطلقت يوم أمس تحت شعار ” البريكس وإفريقيا : الشراكة من أجل تحقيق التنمية والتكامل والتصنيع ” بحضور” 17 ” رئيسا تشارك فيها ليبيا بوفد يترأسه النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” جمعة اعتيقة ” بصفتها الرئيس الحالي لاتحاد المغرب العربي .

المصدر : وال

أضف تعليق