Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المفوضية الوطنية العليا للانتخابات تعقد حلقة نقاش حول تحديد عضوية أعضاء الجمعية التأسيسية خلال الانتخابات المقبلة

أخبار عامة التاريخ: مارس 27, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 27 مارس 2013 ( وال ) – عُقدت بمقر المفوضية الوطنية العليا للانتخابات بطرابلس ، حلقة نقاش حول تحديد عضوية أعضاء الجمعية التأسيسية خلال الانتخابات المقبلة .    وحضر الجلسة ، أعضاء مجلس المفوضية ، وعضو المؤتمر الوطني العام السيد” محمد التومي ” ، وعضو برلمان الاتحاد الأوربي السيد ” اليكساندر ولامبسدورف  ” ، ورئيس فريق التقييم الانتخابي في ليبيا، وعدد من المهتمين بالشأن الانتخابي .وتضمنت حلقة النقاش ، مداخلتين، تحدث في الأولى السيد ” أيمن أيوب ” المدير الإقليمي لشمال أفريقيا وغرب آسيا عن المؤسسة الدولية للديمقراطية والانتخابات ، مسلطا الضوء على تجارب مقارنة لأنشطة انتخابية معتمدة في التشريعات ببعض دول العالم، واستعرض الدكتور” علي أبو سدرة ” في المداخلة الثانية أهم تحديات تشكيل الهيئة التأسيسية .وتناول المشاركون في الحلقة ، العديد من الموضوعات والقضايا … منبهين في مداخلاتهم إلى جملة من الملاحظات ووجهات النظر حول كل ما يتعلق بالانتخابات المقبلة ، وما يفترض على المؤتمر الوطني العام القيام به ، بهدف تذليل الصعوبات والعمل على خلق بيئة مناسبة تساعد على نجاح العملية الانتخابية .

المصدر : وال

أضف تعليق