Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المركز الليبي للمحفوظات والدراسات التاريخية ينظم ملتقى فكريا حول التضامن التاريخي بين الشعبين الليبي والجزائري.

أخبار عامة التاريخ: مارس 31, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 31 مارس 2013 ( وال )- ينظم المركز الليبي للمحفوظات والدراسات التاريخية بالتعاون مع السفارة الجزائرية والأرشيف الجزائري بطرابلس خلال يومي الثلاثاء والأربعاء القادمين ، ملتقى فكريا حول التضامن التاريخي بين الشعبين الليبي والجزائري وأبعاده ، وذلك ضمن الأنشطة والبرامج التى يقوم بها المركز لتأسيس الأرشيف الليبي . ويدعو المركز ، الباحثين والمهتمين بالتاريخ الليبي والجزائري كافة ، إلى حضور هذا الملتقى الذي يتضمن المحاور المتعلقة بالأرشيفين الجزائري والليبي ، والعلاقات التاريخية الليبية الجزائرية خلال العصور الوسطى والحديثة، والتعاون الليبي الجزائري خلال حرب التحرير الجزائرية .

المصدر : وال

أضف تعليق