Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المدعو احمد قذاف الدم يسلم نفسه للامن المصري بعد محاصرة منزله

أخبار عامة التاريخ: مارس 19, 2013 تعليقات (0)

القاهرة19 مارس 2013  -أكدت مصادر في وزارة الداخلية المصرية ان المدعو احمد قذاف الدم ألقى القبض عليه اليوم الثلاثاء بعد محاصرة منزله في القاهرة وتبادل لاطلاق النار. وقال المصدر إن ” الامن المصري قام بمحاصرة منزل قذاف الدم في حي الزمالك في القاهرة حيث كان متحصنا في أحد الغرف المصفحة المضادة للرصاص لعدة ساعات قبل ان يقوم الاخير بتسليم نفسه “. وأفادت وكالة أنباء الشرق الاوسط نقلا عن مصدر أمني اليوم الثلاثاء قوله إن مذكرة وردت الى الانتربول المصري من الانتربول الليبي لضبط وإحضار قذاف الدم وتسليمه للسلطات الليبية لمحاكمته . وأشارت الوكالة إل أن قذاف الدم سيسلم الى السلطات الليبية التي تريد محاكمته في الجرائم التى إرتكبها في حق ثورة السابع عشر من فبراير .المصدر (وال)

أضف تعليق