Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المحكمة العسكرية الدائمة الخمس تستأنف اليوم جلساتها لمحاكمة المتهمين أثناء أحداث ثورة 17 من فبراير المجيدة

أخبار عامة التاريخ: مارس 27, 2013 تعليقات (0)

الخمس 27 مارس 2013 (وال ) -استأنفت المحكمة العسكرية الدائمة الخمس اليوم الاربعاء جلساتها لمحاكمة المتهمين في القضايا الموجهة إليهم من قبل الادعاء العسكري الخمس والمتعلقة بالمتطوعين والعسكريين والمدنيين والموجهة إليهم التهم أثناء أحداث ثورة 17 من فبراير المجيدة ، بحضور رئيس وأعضاء المحكمة، والمتهمين وأسرهم، والدفاع عنهم . حيث تم عرض ( 22 ) قضية للأشخاص المتهمين في قضايا الجنح والجنايات التي تأتى ضمن اختصاصات المحكمة التي تنظر في القضايا المعروضة عليها وفق أحكام قانون الإجراءات العسكرية ووفق قانون العقوبات العسكري والعام. وجرت أعمال المحاكمة وسط أجواء أمنية وفرتها سرية الشرطة العسكرية الخمس من حيث الضبط والربط للجلسة وحسن التعامل مع المتهمين أثناء تقديمهم لهيئة المحكمة بحضور رئيس وأعضاء المحكمة، والمتهمين وأسرهم، والدفاع عن المتهمين . وأفاد مساعد رئيس المحكمة العسكرية الخمس أن المحكمة قررت خلال هذه الجلسة حجز عدد( 3 ) قضايا للحكم والإفراج عن موقوف وتقديم تنازلات في عدد (3) دعاوي وتمديد باقي القضايا لاستيفاء الإجراءات القضائية.

المصدر : وال

أضف تعليق