Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المجلس المحلي زليتن يتابع إنشاء فرع صندوق دعم الزواج وصندوق التقاعد وصندوق التضامن بالمدينة .

أخبار عامة التاريخ: مارس 31, 2013 تعليقات (0)

زليتن 31 مارس 2013 ( وال ) – تابع المجلس المحلي زليتن ، إجراءات إنشاء فرع صندوق دعم الزواج بالمدينة ، وما اتخذته لجنة الشؤون الاجتماعية في هذا الخصوص . واستعرض المجلس في اجتماعه مؤخرا ، إجراءات تجهيز مقرين لفرعي صندوقي التقاعد ، والتضامن بالمدينة . وكلف المجلس في اجتماعه ، لجنة الشؤون الاجتماعية بمتابعة إيداع إيرادات الصندوقين . وطلب من لجنة تنظيم استخدامات المقار الإدارية ولجنة التسليم والاستلام التابعتين له ، اتخاذ مايلزم في شأن تسليم المقرات المذكورة . ووافق المجلس على تخصيص مكاتب بمبنى مركز الأسر المنتجة والصناعات الصغرى المنارة ، لتكون مقراً لفرع الصندوق بزليتن . وشكل أربع لجان لمتابعة توسيع وتطوير الجامعة الأسمرية الإسلامية ، ونقل الكليات الجامعية التابعة لجامعة المرقب لها لتكون جامعة شاملة لمختلف التخصصات . ودعا المجلس في اجتماعه ، إلى أهمية المحافظة على طابع الجامعة الإسلامي من حيث تدريس علوم الشريعة لطلابها إلى جانب تخصصاتهم العلمية .

المصدر : وال

أضف تعليق