Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المجلس المحلي بنغازي يستنكر حادثة الاعتداء على عائلة بريطانية في بنغازي

أخبار عامة التاريخ: مارس 29, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 28 مارس 2013 (وال)- استنكر المجلس المحلي بمدينة بنغازي حادثة الاعتداء والخطف الذي تعرضت لها عائلة بريطانية ببنغازي أثناء توجهها إلى مطار بنينا الدولي بالمدينة من قبل مسلحين خارجين عن القانون. وثمن المجلس في بيان أصدره اليوم الخميس جهود قوات درع ليبيا والأمن الوقائي وعناصر الأمن الوطني بمركز شرطة الصابري في البحث والتحري عن العائلة وتمكنهم من إلقاء القبض على الجناة الذين ارتكبوا هذا الفعل الشنيع . وقال المجلس في بيانه انه ” ذاق ذرعاً ” بهذه الخروقات الأمنية ، وحمل المسئولية للجهات المنوط بها فرض الأمن وحفظ حياة وأموال وأعراض المواطنين . وعبر المجلس عن استيائه من التباطؤ غير المبرر في تفعيل الأجهزة القضائية للقصاص من الجناة وجعلهم عبرة لغيرهم ، مشيرا إلى أنه قد يضطر إلى عقد شراكات مع الثوار والأهالي للحد من هذه الخروقات والتصدي لكل تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار المدينة .

المصدر : وال

أضف تعليق