Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المجلس المحلى سرت يعقد اجتماعه اليوم لمناقشة ميزانية الطواري

أخبار عامة التاريخ: مارس 27, 2013 تعليقات (0)

سرت 27 مارس 2013 ( وال)- تركز الاجتماع الأول للمجلس المحلى سرت الذي عقد اليوم الأربعاء بقاعة المجلس التسييرى الزعفران حول استعراض آلية صرف التعويضات المالية المقررة لأصحاب المساكن المتضررة بسرت ، وعدد الصكوك التي تم تسليمها للمواطنين المستهدفين بالتعويضات المالية . وتم خلال الاجتماع الذي حضره رئيس المجلس المحلى سرت المهندس ” خليفة البرق” ونائبه “عبد الحكيم مشرى” ومقررالمجلس “عامر ميلاد” وعدد من رؤساء المجالس التسييرية بمنطقة سرت ، التأكيد علي ضرورة الإسراع في صرف التعويضات المالية للمواطنين دون توقف . وأفاد رئيس المجلس المحلى سرت المهندس” خليفة البرق” وكالة الأنباء الليبية أن اجتماع المجلس المحلى سرت قد تدارس المقترح المتعلق بميزانية الطواري المخصصة للمجلس لتكون على دفعتين والتي تقدر في مجملها حوالي( ثلاثة مليون ونصف المليون دينار) .

المصدر : وال

أضف تعليق