Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المجلس الاعلى لثوار ليبيا :ندعم الشرعية المتمثلة في المؤتمر و الحكومة ونحذر

أخبار عامة التاريخ: مارس 22, 2013 تعليقات (0)

قال مراسل الوكالة  محمد الطيب اللهيب : اجتمع اليوم الجمعة 22 مارس -2013م بمدينة البيضاء المجلس الاعلى لثوار ليبيا حول الاعتداءات التي تتعرض لها الشرعية في ليبيا  المتمثلة في المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة من فئة وصفها بعض الثوار في ملتقاهم  بالموتورة والتي تبحث عن مصالح شخصية وجهوية وتستفيد من الفوضي ولاتستطيع العيش مع العدل والديمقراطية وحقوق الانسان التي ثار من اجلها الليبيين .الثوار الذين تقاطروا من جميع انحاء ليبيا من طبرق والقبة والابرق وشحات والبيضاء وبنغازي والمرج واجدابيا وسبها والكفرة وتاجوراء والزنتان وغيرها من مناطق ليبيا اصدروا بياناً أكدوا فيه دعم شرعية الدولة الليبية المتمثلة في المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة ومايتبعهما من مؤسسات وحذر المجلس الاعلى للثوار من المساس بالشرعية التي اتفق عليها الليبيين .

المصدر : وكالة عروس البحر للأنباء

 

أضف تعليق