Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المجلس الأعلى للقضاء يعقد اجتماعه الثالث لهذه السنة

أخبار الوزارة التاريخ: مارس 7, 2013 تعليقات (0)

عقد المجلس الأعلى للقضاء اجتماعه الثالث لهذه السنة وذلك يوم الأربعاء الموافق 6 مارس 2013م ، بمقر المجلس بطرابلس ، برئاسة السيد ” كمال دهان ” رئيس المجلس وحضور السادة أعضاء المجلس ، وقد استعرض المجلس متابعة قراراته وتوصياته السابقة ، كما استعرض المجلس الكشوفات المعدة من اللجنة المشكلة لدراسة طلبات أعضاء الهيئات القضائية بشأن الترشيح لتحضير الإجازة العليا والإجازة الدقيقة بالخارج.
كما نظر التظلمات المقدمة من بعض أعضاء الهيئات القضائية الذين لم يتم إدراجهم بهذه الكشوفات وقرر المجلس تشكيل لجنة جديدة لدراسة هذه التظلمات تُشكل بعضوية مستشار عن كل محكمة استئناف ومندوب عن كل هيئة قضائية.

أضف تعليق