Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني العام يعقد اجتماعه العادي السادس والسبعين بمدينة طرابلس برئاسة النائب الثاني لرئيس المؤتمر .

أخبار عامة التاريخ: مارس 31, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 31 مارس 2013 (وال) – عقد المؤتمر الوطني العام اليوم الأحد ، اجتماعه العادي السادس والسبعين بمدينة طرابلس برئاسة النائب الثاني لرئيس المؤتمر الدكتور ” صالح المخزوم ” . وواصل المؤتمر في هذا الاجتماع ، مناقشة التعديل الدستوري رقم (1 ) لسنة 2013 بشأن الانتخاب أو التعيين للهيئة التأسيسية المكلفة بوضع الدستور والذي كان المؤتمر قد بدأ مناقشته في اجتماعات سابقة بهدف الوصول إلى التصويت في جلسة عامة يتطلب موافقة ثلثي الأعضاء على الانتخاب أو التعيين لهذه الهيئة . كما ناقش المؤتمر ، موضوع إعادة تشكيل المفوضية الوطنية العليا للانتخابات . وكان الدكتور ” المخزوم” – قد أوضح في تصريح لوكالة الأنباء الليبية – أن الموافقة على التعديل بشأن انتخاب الهيئة التأسيسية المكلفة بوضع الدستور يحتاج إلى موافقة ثلثي الأعضاء أي 126 عضوا من أعضاء المؤتمر الوطني العام لإقراره .

المصدر : وال

أضف تعليق