Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المؤتمر الوطني العام يحيي مدينة بنغازي وأبطال السلاح الجوي الليبي في ذكرى التصدي لقوات الطاغية المقبور في يوم التاسع عشر من شهر مارس

أخبار عامة التاريخ: مارس 19, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 19 مارس 2013 – حيا المؤتمر الوطني العام ، مدينة بنغازي ، وأبطال السلاح الجوي الليبي في يوم التاسع عشر من شهر مارس ، اليوم الذي تصدت فيه المدينة وأهلها لكتائب الطاغية وآلته العسكرية التي زحفت باتجاه بنغازي ، في محاولة لإجهاض ثورة السابع عشر من فبراير المباركة . وأعلن النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطني العام ” جمعة اعتيقة ” في الجلسة التي عقدها المؤتمر اليوم ، أن أعضاء المؤتمر الوطني العام ، قد تلقوا دعوة لحضور الاحتفال ، الذي سيقام مساء اليوم الثلاثاء بملعب بنينة الرياضي ، تخليدا لتضحيات الأبطال من نسور الجو الليبيين الذين تصدوا في هذا اليوم بشجاعة لأرتال قوات الطاغية المقبور ، وأجهضوا تقدمها باتجاه مدينة بنغازي . و كان رئيس أركان السلاح الجوي المكلف عميد طيار ” أحمد الحبيب المسماري” قد أعلن يوم الـ 19 من شهر مارس من كل عام يوما للقوات الجوية . المصدر (وال)

أضف تعليق