Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

القوة الأمنية المشتركة تخلي (36) موقعا ما بين عقارات ومعسكرات كانت مستغلة من قبل مجموعات مسلحة خارجة عن القانون

أخبار عامة التاريخ: مارس 29, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 28 مارس 2013 (وال) – أكدت أن القوة الأمنية المشتركة أنها تعمل بشكل جيد ومنظم وتحت إشراف السلطة القضائية تنفيذا لقرار المؤتمر الوطني العام رقم (27) لسنة 2013 بشأن إخلاء مدينة طرابلس من جميع المظاهر المسلحة غير الشرعية . وأوضح الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية الملازم أول ” مجدي العرفي” لوكالة الأنباء الليبية أن هذه القوة منذ أن باشرت مهامها قامت بإخلاء (36) موقع مابين عقارات ومعسكرات تم استغلالها في تنفيذ مشاريع إجرامية من قبل مجموعات مسلحة خارجة عن القانون. وأهابت القوة الأمنية المشتركة على لسان الناطق باسم وزارة الداخلية المجالس المحلية لمدينة طرابلس والمناطق المجاورة لها بضرورة إنجاح هذا العمل المشترك وذلك باستلام الأماكن التي تم إخلائها بالتعاون مع المؤسسات المعنية كمصلحة الأملاك العامة وغيرها .

المصدر : وال

أضف تعليق