Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

القضاء الليبي يتسلم من مصر اليوم الثلاثاء اثنين من أعوان النظام المنهار

أخبار عامة التاريخ: مارس 26, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 26 مارس 2013 (وال) – تسلمت السلطات القضائية الليبية رسميا اليوم الثلاثاء من مصر المدعوين ” علي ماريا ” السفير السابق للنظام المنهار و” امحمد ابراهيم ” أحد أعوان القذافي في مصر. وأكد العقيد ” محمد سعيد قويدر” مدير سجن الهضبة لوكالة الانباء الليبية تسلم إدارة السجن للشخصين المذكورين من مكتب النائب العام ، بحضور النيابة العامة التي حققت معهما وأمرت بإيقافهما . وأوضح “قويدر” أن كافة الاجراءات القانونية قد اتخذت حيال المتهمين وأجريت لهما فحوص طبية أثبتت تمتعهما بصحة جيدة . وكان النائب العام المصري قد وقع على أمر تسليم المدعوين” علي ماريا ” و” امحمد ابراهيم ” إلى السلطات الليبية ، فيما لازالت المفاوضات بين النائب العام الليبي ونظيره المصري حول تسليم المدعو” أحمد قذاف الدم ” الموقوف حاليا في مصر في انتظار تسليمه لليبيا .

المصدر : وال

أضف تعليق