Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

السلاح الجوي الليبي والقوات الخاصة ينفذان مشروعا تعبويا مشتركا بمنطقة بنغازي العسكرية

أخبار عامة التاريخ: مارس 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 مارس 2013 (وال ) – نفذ السلاح الجوي الليبي والقوات الخاصة مشروعا تعبويا مشتركا بمنطقة بنغازي العسكرية يوم الخميس الماضي . وأفاد المكتب الإعلامي برئاسة الأركان العامة للجيش الليبي -وكالة الأنباء الليبية – أن هذا المشروع التعبوي نفذ وفقا للتعليمات الصادرة من رئاسة الأركان العامة ، وذلك بهدف تحقيق التعاون بين الصنوف والوحدات المقاتلة كافة بالجيش الليبي ، والرفع من كفاءتها وقدرتها القتالية. وأوضح المكتب ، أن هذا المشروع تمثل في قيام طائرات عمودية مقاتله بنقل حظيرة من القوات الخاصة ( الصاعقة ) من نقطة تجمعها إلى منطقة تنفيذ المهمة الخاصة ليلا. وأشار إلى أن هذا المشروع تم تنفيذه بنجاح وقد أبرز المستوى العالي للتدريب والجاهزية القتالية للجيش الليبي .

المصدر : وال

أضف تعليق