Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

السفير الجزائري لدى ليبيا في تصحيح لتصريحه بشأن مغادرة عائلة القذافي للجزائر : عائلة القذافي لم تغادر بكامل أفرادها الأراضي الجزائرية

أخبار عامة التاريخ: مارس 26, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 26 مارس 2013 ( وال ) – كشف السفير الجزائري لدى ليبيا السيد ” عبد الحميد أبو زاهر ” على عدم مغادرة كامل أفراد عائلة القذافي للأراضي الجزائرية . وقال السفير ” عبد الحميد أبو زاهر ” إنه تصحيحا لما كنت قد صرحت به سابقا بشأن مغادرة عائلة القذافي للجزائر فإن عائلة القذافي لم تغادر بكامل أفرادها الأراضي الجزائرية ، وإنما جلهم . ولم يذكر السفير الجزائري في تصريحه لوكالة الأنباء الليبية أية تفاصيل أخرى عن ملابسات هذه القضية ، ومن من أفراد عائلة القذافي الذين غادروا الأراضي الجزائرية بالفعل .

المصدر : وال

أضف تعليق