Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

السفير البلجيكي لدى ليبيا يجدد دعم بلاده لليبيا في كافة المجالات

أخبار عامة التاريخ: مارس 24, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 24 مارس 2013 (وال) – جدد السفير البلجيكي لدى ليبيا ” أندي ديتل ” دعم بلاده لليبيا في المجالات كافة خاصة الصحة والتعليم . وأشار السفير البلجيكي – في كلمة له خلال الاجتماع الموسع الذي عقد مع رئيس وأعضاء المجلس المحلي على هامش زيارته لمدينة جادو أمس السبت – إلى أن هذه الزيارة ، تهدف إلى تطوير العلاقات بين بلجيكيا وليبيا في مجال الصحة ونقل التقنية التي تم التوصل إليها الطب الى ليبيا . وأوضح بأنه سيتم خلال هذه الزيارة كذلك، بحث موضوع التوأمة بين مدينة جادو وإحدى المدن البلجيكية . من جانبه ، أكد رئيس الأطباء ببلجيكيا – في كلمته خلال هذا الاجتماع – بأن زيارته هذه إلي ليبيا تأتي في إطار مساعدة وزارة الصحة الليبية على بناء نظام للصحة ، وعلاج الحالات التي يتم إرسالها الى الخارج في ليبيا. وحضر الاجتماع ، مسئول ملف الجرحى الليبيين في سفارة ليبيا لدى لجيكا ، ورئيس المجلس المحلي ، ومدير مكتب شؤون التربية والتعليم بمدينة ، و مدير مكتب الصحة بالمدينة و عضو المجلس الوطني الانتقالي سابقا عن مدينة جادو ، ورئيس الأطباء ببلجيكيا . قام بعدها السفير البلجيكي ، والوفد المرافق له ، بزيارة إلى مستشفى جادو شملت أقسامه كافة ، ومركز العلاج الطبيعي جادو .

المصدر : وال

أضف تعليق