Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الرئيس الفرنسي السابق ” نيكولا ساركوزي ” يبدأ غدا الثلاثاء زيارة ليبيا بدعوة من مجلس طرابلس المحلي

أخبار عامة التاريخ: مارس 18, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 18 مارس 2013 – يبدأ الرئيس الفرنسي السابق “نيكولا ساركوزي” غدا الثلاثاء زيارة لليبيا تلبية لدعوة من مجلس طرابلس المحلي. وأفاد رئيس مجلس طرابلس المحلي “سادات البدري” وكالة الانباء الليبية بأن زيارة “ساركوزي” تأتي تلبية لدعوة مجلس طرابلس المحلي التي وجهها له العام الماضي. من جهتها ذكرت صحيفة (20 دقيقة) الفرنسية على موقعها بشبكة الانترنت ، أنه من المنتظر أن يقوم “ساركوزي” بزيارة تستغرق عدة ساعات لليبيا حيث من المقرر أن يلتقي برئيس الوزراء “علي زيدان” وأعضاء في الحكومة الليبية. كما أكدت مجلة (لوبوان) الفرنسية الزيارة ، دون إعطاء تفاصيل حول برنامجها.المصدر (وال)

أضف تعليق