Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاحتفال بتخريج دفعة جديدة لمنتسبي جهاز الشرطة القضائية بالمنطقة الغربية

أخبار الوزارة التاريخ: مارس 25, 2013 تعليقات (0)

اُقيم صباح يوم الاثنين الموافق 25 مارس 2013م ، بمعهد التدريب بجهاز الشرطة القضائية طرابلس احتفال بتخريج ” 420 ” عضوا من الدفعة الجديدة لمنتسبي جهاز الشرطة القضائية بالمنطقة الغربية ، بحضور وزير العدل السيد ” صلاح المرغني ” ، ووكلاء الوزارة السيد “وائل نجم” ، والسيد ” أحميدة الماجري ” ، ومدير جهاز الشرطة القضائية العقيد ” محمد بشة ” ، ومدير إدارة التدريب بجهاز الشرطة القضائية ، وعدد من الضيوف وأهالي الخريجين . حيث أكد السيد وزير العدل في كلمته بهذه المناسبة على أهمية تخريج هذه الدفعة التي ستساهم في تعزيز دولة القانون والعدالة واحترام حقوق الإنسان وبناء دولة ليبيا الجديدة.
هذا وتخلل حفل التخرج تقديم عدد من اللوحات جسدت كيفية التصدي لمحاولة تهريب بدون استعمال قوة السلاح ، وطرق وعملية الدفاع عن النفس ، وكيفية فض التمرد داخل السجن ، بالإضافة إلى تكريم الخريجين الأوائل في هذه الدفعة والمشرفين عليها وأسر الشهداء.

أضف تعليق