Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اكتشاف مقبرة جماعية قرب الطريق الرئيسي بحي وادي مسعودة بمنطقة ام القنديل التابعة للمجلس المحلي خليج السدرة تضم رفاة خمسة جثث متحللة من الثوار

أخبار عامة التاريخ: مارس 22, 2013 تعليقات (0)

سرت 22 مارس 2013 (وال) – تم أمس الخميس اكتشاف مقبرة جماعية على الطريق الرئيسي بوداي مسعودة بمنطقة ام القنديل التابعة لمنطقة خليج السدرة تضم رفاة من الشهداء الثوار . وأفاد مدير مكتب وزارة اسر الشهداء والمفقودين بمنطقة خليج السدرة السيد “حامد بلقاسم الصفو” مراسل وكالة الأنباء الليبية ، أن هذه المقبرة تضم رفاة عدد (5) جثث من الثوار جميعها متحللة. وأضاف أن الوزارة أوفدت فريقا متخصصا في انتشال واستخراج وتوثيق الجثث ، وتم استخراج هذه الجثث بحضور وكيل نيابة منطقة بن جواد ، ونقلت بعد ذلك إلى مشرحة اجدابيا للتشريح واخذ عينات الحمض النووي . وأشار إلى أنه سيتم دفن هذه الجثث بعد انجاز كافة الاجراءات اللازمة ، بمقبرة مدينة اجدابيا غدا السبت .

المصدر : وال

 

أضف تعليق