Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

افتتاح وكالة للصيرفة الإسلامية ، ومكتب الشرطة الزراعية بمدينة طمزين

أخبار عامة التاريخ: مارس 26, 2013 تعليقات (0)

طمزين 26 مارس 2013 ( وال )- تم بمدينة طمزين بجبل نفوسة اليوم الثلاثاء افتتاح وكالة طمزين للصيرفة الإسلامية تابعة لمصرف الجمهورية ، وكذلك مكتب الشرطة الزراعية بالمدينة . وأقيم بهذه المناسبة احتفالية حضرها المدير العام لمصرف الجمهورية ” أحمد رجب” ، ورئيس مجلس إدارة المصرف ” مصباح العكاري ، ومدير قطاع الصيرفة الإسلامية “جمال عجاج ، والمدير العام لجهاز الشرطة الزراعية العميد “حسين بكشيشي”. كما حضرها جمع غفير من أهالي المدينة الذين عبروا عن فرحتهم بافتتاح هذه الوكالة التي ستساهم في تحقيق مشاريع تنموية وفق المرابحة الإسلامية ، وفتح المجال أمام الشباب في إقامة المشاريع الصغرى والمتوسطة .

المصدر : وال

أضف تعليق