Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع لجنة الشؤون الخارجية بالمؤتمر الوطني العام بالسفير الكوري لدى ليبيا

أخبار عامة التاريخ: مارس 22, 2013 تعليقات (0)

اجتمعت لجنة الشؤون الخارجية اليوم الاربعاء الموافق 20/3/2013 م.بالمؤتمر الوطني العام ، بالسفير الكوري لدى ليبيا السيد / لي جونغ كوك ، ونائبه ، ورئيس اللجنة السيد / فوزي العقاب ونائب رئيس اللجنة السيد / عبد العالي الدرسي ، وعضو لجنة الخارجية السيدة / أمنة أمطير ، ومدير الإدارة الأسيوية السيد / على القلاي ، وكانت زيارة ودية وتعارف بالدرجة الأولى وتم خلال الاجتماع طرح سريع لرؤية العلاقات الليبية الكورية الجنوبية في المجال السياسي والاقتصادي وإعادة الاعمار في ليبيا والنظر مستقبلاً في الاتفاقيات الماضية وصلاحيتها وتجديد البعض منها حسب المصلحة المشتركة بين البلدين .

المصدر : المؤتمر الوطنى العام – ليبيا

أضف تعليق