Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع بمقر وزارة النفط والغاز بطرابلس لمتابعة أوضاع النازحين في الجنوب

أخبار عامة التاريخ: مارس 28, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 28 مارس 2013 (وال ) – عقد بمقر وزارة النفط والغاز بطرابلس ظهر اليوم الخميس اجتماعا برئاسة نائب رئيس الوزراء الدكتور ” عبد السلام القاضي ” لمتابعة أوضاع النازحين في الجنوب . وتناول الاجتماع الذي ضم وزير النفط والغاز في الحكومة المؤقتة ” عبد الباري العروسي” ، ووكيل وزارة الحكم المحلي ” خالد ابراهيم بكار ” ، ومدير مديرية أمن طرابلس مندوب وزارة الداخلية العقيد ” محمود الشريف ” دراسة الأوضاع في المنطقة الجنوبية المتعلقة بالنازحين من الطوارق وتاورغاء في المدينة ، والتعرف على المشاكل التي تعيق عودتهم إلى موطنهم الأصلي وإيجاد الحلول المناسبة لهم .

المصدر : وال 

أضف تعليق