Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع بمقر المؤتمر الوطني العام يؤكد على أهمية تنظيم هيكلة المؤسسات العسكرية في ليبيا

أخبار عامة التاريخ: مارس 27, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 27 مارس 2013 (وال ) – تركز الاجتماع الذي عقد اليوم الأربعاء بمقر رئاسة المؤتمر الوطني العام بطرابلس وضم رئيس وأعضاء الهيئة العليا لتطبيق معايير النزاهة والوطنية، ورئيس الأركان العامة للجيش الليبي اللواء ركن ” يوسف المنقوش ” ، ومدير مكتب القائد الأعلى للجيش الليبي السيد ” ابراهيم محمد الفورتية ” على بحث ومناقشة عدد من المواضيع المتعلقة بالمؤسسات العسكرية في ليبيا والعمل على رفع مستواها لتحسين أدائها على الوجه المطلوب . وتم في الاجتماع التأكيد على أهمية تنظيم هيكلة المؤسسات العسكرية والوحدات والهيئات التابعة لها ودعم العلاقات بين القيادات العليا لهذه المؤسسات .

المصدر : وال

أضف تعليق