Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع اللجنة القضائية الليبية المصرية المشتركة

أخبار الوزارة التاريخ: مارس 21, 2013 تعليقات (0)

اجتمعت صباح الثلاثاء 19 مارس2013 م ، اللجنة القضائية المشتركة بين ليبيا ومصر بشأن المطلوبين من أزلام النظام السابق المتواجدين في مصر ، وبحضور السيد وزير العدل الذي رحب في كلمته بالوفد المصري مؤكداً على الروابط والمصالح المشتركة بين البلدين منذ القدم والرغبة في تعزيز هذه العلاقات وتفعيلها.
وقد تم طرح العديد من النقاط وبعض الإشكاليات وكيفية حلها بشأن ملفات المطلوبين من النظام السابق وكذلك تم خلال اجتماع اللجنة المشتركة التي تكونت من أعضاء بالنيابة العامة ومكتب النائب العام من الجانبين ،وضع آلية مشتركة يتم من خلالها تنفيذ ما يتم التوصل إليه دون أي تعقيدات والتأكيد علي أن الروابط المشتركة بين البلدين لن تتأثر مهما كانت الأسباب والظروف وان السير حثيثاً نحو تخطى كل الصعوبات من أجل الوصل للأهداف المشتركة ألا وهي إحقاق الحق وتحقيق العدالة.

أضف تعليق