Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إقامة صلاة الجنازة على الشهيدين اللذين أخفى جثتيهما النظام المنهار في مستشفى شارع الزاوية

أخبار عامة التاريخ: مارس 28, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 28 مارس 2013 (وال)- أقيمت بميدان الشهداء ظهر اليوم الخميس صلاة الجنازة على الشهيدين ” الهادي مسعود العمراني ” من مدينة زواره و” الأزهري صالح محمد المقرحي” من منطقة باب بن غشير بطرابلس اللذين أخفى النظام المنهار جثتيهما في مستشفى شارع الزاوية منذ عام 1997 الى أن تم العثور عليهما بعد تحرير ليبيا من حكم النظام المقبورالسابق . وشارك في أداء الصلاة على الشهيدين رئيس لجنة شؤون الجرحى والمفقودين بالمؤتمر الوطني العام “عبد السلام الأزهر ” ووكيل وزارة رعاية أسر الشهداء والمفقودين ” محمد سيدي ابراهيم ” ووزير رعاية أسر الشهداء والمفقودين السابق ” سامي الساعدي ” والسيد ” عبد الحكيم بالحاج ” وحشد من المواطنين وأهالي الشهيدين . وكان مدير مكتب الإعلام بوزارة رعاية أسر الشهداء والمفقودين ” حمد المالكي ” – قد أكد في تصريح لوكالة الأنباء الليبية – أن جثماني الشهيدين اللذين وجدا في مستشفى شارع الزاوية تم التعرف عليهما عن طريق أخذ عينات من الحمض النووي قام به مختصون من اللجنة الدولية لشؤون المفقودين ، مشيرا إلى أن( 9 ) جثث أخرى مجهولة الهوية مازالت موجودة في المستشفى مما يتطلب حضور أهاليهم وذويهم للمساعدة في سرعة التعرف عليهم .

المصدر : وال

أضف تعليق