Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إعادة افتتاح المركز الصحى السلماني بمدينة بنغازي بعد الانتهاء من أعمال صيانته وتأهيله.

أخبار عامة التاريخ: مارس 31, 2013 تعليقات (0)

بنغازى 31 مارس 2013 (وال)- تم بمدينة بنغازي صباح اليوم الأحد ، إعادة افتتاح المركز الصحي السلماني بعد الانتهاء من أعمال صيانته وتأهيله . وأفاد مدير مكتب الخدمات الطبيه بإدارة الخدمات الصحيه في بنغازي “حسن البدري” وكالة الأنباء الليبية ، أن افتتاح هذا المركز سيقدم الكثير من الخدمات للمواطنيين في هذا الحي خاصة بعد تجهيزه بمعدات حديثه من بينها جهاز الموجات فوق الصوتية، وجهاز تخطيط القلب وغيرها من الأجهزة الضرورية الأخرى. وأوضح أن هذا المركز يقوم بتقديم خدمات الأمومة والطفوله والتطعيمات، ويحتوي على أقسام الباطنية. وحضر حفل الافتتاح ، مدير إدارة الخدمات الصحية في بنغازي، ومديرو مكاتب المشروعات والخدمات الطبية بإدارة الخدمات الصحية ، وعدد من الأطباء وأهالي المدينة .

المصدر : وال

أضف تعليق