Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إجراء فحوصات طبية بمدينة الابيار وضواحيها على عدد من الجرحى والمصابين خلال حرب تحريرليبيا من نظام المقبور السابق

أخبار عامة التاريخ: مارس 23, 2013 تعليقات (0)

بنغازي السبت 23 مارس 2013(وأل)- باشر الفريق الطبي المكلف من وزارة شؤن الجرحى والمصابين بالحكومة المؤقتة صباح اليوم السبت في إجراء الكشوفات والفحوصات الطبية على عدد من الجرحى والمصابين بمدينة الأبيار وضواحيها خلال حرب تحريرليبيا من نظام المقبور السابق. وأفادت مصادر المجلس المحلي لمدينة الأبيار وكالة الأنباء الليبية أن هذا الفريق الطبي يتكون من عدد من الأطباء الإستشاريين والمتخصصين في مجال المخ والأعصاب والعظام . وأوضحت هذه المصادر أن الفريق أجرى اليوم الكشف على حوالي (50) حالة ..مشيرة إلى أنه على ضوء نتائج هذه الكشوفات والفحوصات الطبية سوف يتقرر العلاج في الداخل أو الخارج .

المصدر : وال

أضف تعليق