Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أهالي وثوار ومؤسسات المجتمع المدني بمدينة الزاوية يعلنون عن رفضهم للبيانات الصادرة عن المجلس الأعلى لثوار ليبيا

أخبار عامة التاريخ: مارس 29, 2013 تعليقات (0)

الزاوية 29 مارس 2013 (وال) – أكد أهالي وثوار ومؤسسات المجتمع المدني بمدينة الزاوية دعمهم وتأييدهم للمؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة باعتبارهم الممثلين الشرعيين الوحيدين للشعب الليبي. وأعلنوا في البيان الذي أصدروه أمس الخميس عن رفضهم للبيانات الصادرة عن المجلس الأعلى لثوار ليبيا ..مؤكدين أن هذا المجلس لا يمثلهم ولا علاقة لهم به . وأكدوا على دعم الحكومة المؤقتة ومساندتها لسرعة إنجاز جميع استحقاقات المرحلة والتي من بينها عدم عودة رموز النظام السابق لمؤسسات الدولة..مجددين رفضهم التام للاعتداءات المتواصلة والمتكررة على المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة . وشددوا في هذا البيان احتفاظهم بحق الرد على أي محاولة بالتعدي على الدولة ومؤسساتها، وأنهم جاهزون بالدفاع عن الثوابت التي ضحى من أجلها الأبطال ثوار السابع عشر من فبراير وهي الديمقراطية وحرية التعبير ودولة القانون .

المصدر : وال

أضف تعليق