Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أهالي مدينتي البيضاء والقبة يشيعون جثماني شهيدي الواجب .

أخبار عامة التاريخ: مارس 31, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 31 مارس 2013 ( وال) – شيع أهالي مدينة القبة بعد ظهر اليوم الأحد شهيد الواجب العقيد طيار “موسى رزق الله العوامي” إلى مثواه الأخير بمقبرة المدينة ، والذي استشهد أثناء تأديته واجبه الوطني بقاعدة تمنهنت العسكرية بسبها . وشهدت جنازة الشهيد “العوامي” حضورا حاشدا من أهالي المدينة وأسرة الشهيد ورفاقه العسكريين والمدنيين ، ورئيس وأعضاء المجلس المحلي للمدينة ، ووفد كبير من أهالي المنطقة الجنوبية الذي جاء لتقديم واجب العزاء لأسرة الشهيد . كما شيع أهالي مدينة البيضاء عصر اليوم إلى مثواه الأخير جثمان ابنهم شهيد الواجب الجندي ” سامي عبدالله محمد”. وشارك في تشييع جثمان الشهيد رئيس وأعضاء المجلس المحلي للمدينة ، وعدد من الضباط ووفد من أهالي منطقة الجنوب ، ورفاقه وأصدقائه وأسرته . وكان فقيدا الوطن العقيد طيار “موسى رزق الله العوامي” والجندي “سامي عبدالله محمد” قد استشهدا فجر يوم السبت أثناء تأديتهما لواجبهما الوطني بقاعدة ” تمنهنت ” العسكرية بسبها .

المصدر : وال

أضف تعليق