Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أهالى وثوار ومؤسسات المجتمع المدني بمدينة طرابلس وضواحيها يؤكدون دعمهم للمؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة ، وتأييدهم للقوة الامنية المشتركة

أخبار عامة التاريخ: مارس 29, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 29 مارس 2013 ( وال ) – أكد أهالى وثوار ومؤسسات المجتمع المدني بمدينة طرابلس وضواحيها دعمهم للمؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة باعتبارهم الممثلين الشرعيين الوحيدين للشعب الليبي ، ورفضهم أي تشريع خارج برلمان ثورة السابع عشر من فبراير . وعبروا في بيان أصدروه خلال الاحتفالية الكبيرة التي أقاموها بميدان الشهداء بطرابلس عشية يوم أمس دعماً لقرار المؤتمر الوطني العام رقم ” 26 ” لعام 2013 بشأن اخلاء مدينة طرابلس من كافة المظاهر المسلحة غير الشرعية ، وتأييداً للقوة الامنية المشتركة عن رفضهم لكافة المظاهر المسلحة غير الشرعية ، وتأييداً للقوة الامنية المشتركة التي تقوم بعمليات مداهمة للقضاء على أوكار الفساد . وطالبوا في بيانهم المؤتمر الوطني العام والحكومة المؤقتة بضرورة استرجاع هيبة الدولة على الارض المتمثلة في الجيش والشرطة ، ومطالبة وزارتي الداخلية والدفاع وحثهما على ضرورة الافصاح عبر وسائل الاعلام عن أي كتيبة أو سرية أو أي جسم خارج سيطرة الدولة . وحمل البيان المسؤولية الكاملة للذين يحرضون ويزرعون الفتن والفرقة بين أبناء الشعب الليبي ويدفعون البلاد إلى الاسوء .

المصدر : وال

أضف تعليق