Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أمير دولة قطر يستقبل بالدوحة رئيس الحكومة المؤقتة ” علي زيدان “

أخبار عامة التاريخ: مارس 27, 2013 تعليقات (0)

الدوحة 27 مارس 2013 (وال )- استقبل الشيخ ” حمد بن خليفة آل ثاني ” أمير دولة قطر صباح اليوم الأربعاء بالدوحة ، رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان” . وجرى خلال المقابلة ، تبادل وجهات النظر حول نتائج مؤتمر القمة العربية العادية الرابعة والعشرين ، واستعراض مجمل التعاون العربي ، وآفاق مستقبل العلاقات العربية على القضية الفلسطينية. وأكد السيد ” زيدان” – في تصريح له عقب المقابلة لموفد وكالة الأنباء الليبية للقمة العربية – أنه تحدث مع الشيخ ” حمد ” عن مستقبل الديمقراطية في ليبيا ، بالإضافة إلى بحث القضايا الأمنية المحيطة بالمنطقة… مؤكدا على التفاهم التام في مجمل القضايا المطروحة . وأضاف السيد” زيدان ” ، أن الاجتماع تطرق كذلك ، إلى قضية الأمن في دول الساحل والصحراء، حيث أبدى الشيخ ” حمد ” اهتماما كبيرا بهذا الأمر ، مؤكدا أن قطر ستدعم الشعب الليبي في جوانب التعاون كافة سواء في الجانب الأمني أوالتدريب وإعادة تأهيل القوات المسلحة والأمن. وأكد رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان” ، على مواصلة تعزيز علاقات التعاون مع قطر في مختلف مجالات التعاون ، وخاصة الجانبَ العسكريَ والأمني .

المصدر : وال

أضف تعليق