Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يصدر قرار رقم 109 لسنة 2013 بتشكيل لجنة وضع ضوابط وآلية تنفيذ القانون رقم 35 بشأن العفو العام الصادر عن المجلس الوطني الانتقالي المؤقت

أخبار الوزارة التاريخ: فبراير 4, 2013 تعليقات (0)

صدرا يوم 28 يناير 2013م قرار وزير العدل رقم 109 لسنة 2013 بتشكيل لجنة وضع ضوابط وآلية تنفيذ القانون رقم 35 بشأن العفو العام الصادر عن المجلس الوطني الانتقالي المؤقت ، من السادة ” وكيل وزارة العدل لشؤون الشرطة القضائية – وكيل وزارة الداخلية للشؤون الأمنية – ممثل للنيابة العامة يسمية السيد النائب العام – ممثل عن اللجنة الأمنية العليا يسمية السيد وزير الداخلية ” وتتولى اللجنة المشكلة ” وضع آلية لتنفيذ القانون رقم 35 لسنة 2012 الصادر عن المجلس الانتقالي وكذلك تحديد من يشملهم العفو ” وعلى اللجنة تقديم نتائج عملها وتوصياتها خلال اسبوعين لوزير العدل من تاريخ هذا القرار.

 Open in new window

أضف تعليق