Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير الدفاع بالحكومة المؤقتة يتفقد عددا من الوحدات العسكرية بمدينة بنغازي

أخبار عامة التاريخ: فبراير 16, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 16 فبراير 2013 ( وال) – قام وزير الدفاع في الحكومة المؤقته ” محمد محمود البرغثي ” اليوم السبت بجولة تفقد خلالها عددا من الثكنات والوحدات العسكرية بمدينة بنغازي . وشملت هذه الجولة التي رافقه فيها ” محمد التيناز ” وكيل وزارة الدفاع بالمنطقة الشرقية ، والعميد صالح سالم سويكر آمر منطقة بنغازي العسكرية ، وعدد من ضباط الجيش الوطني – غرفة عمليات الدفاع الجوى بنغازي ، وقاعدة بنينا الجوية ، ومركز تدريب الدفاع الجوى ، ومقر كتيبة (36) التابعة للقوات الخاصة ، ومعسكر القوات الخاصة الصاعقة في منطقة بوعطنى ، ومقر اللواء الأول صواريخ، ومدرسة ضباط الصف الفنية ، ومقر كتيبة مشاه البحرية التابعة للسلاح البحرى ، وقاعدة بنغازي البحرية . وقد هنأ السيد الوزير أثناء هذه الجولة ضباط ، وضباط الصف ، وجنود هذه الوحدات والثكنات بالذكرى السنوية الثانية لثورة 17 فبراير . كما تابع خلال هذه الجولة سير أعمال الصيانة التي تشهدها بعض مقرات هذه الوحدات والثكنات . …( وكالة الأنباء الليبية – بنغازي )..

المصدر : وكالة انباء الليبية

أضف تعليق