Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة رعاية أسرالشهداء والمفقودين تُدين الاعتداء على رئيس لجنة تقصي الحقائق

أخبار عامة التاريخ: فبراير 13, 2013 تعليقات (0)

أصدرت وزارة رعاية أسر الشهداء والمفقودين بيانا اليوم الأربعاء، حول الاعتداء على رئيس لجنة تقصي الحقائق أحمد الدينالي من قبل الحرس التابع لرئاسة الوزراء أثناء اجتماعهم مع نائب رئيس الوزراء عوض البرعصي في مبنى الرئاسة بالعاصمة طرابلس.

وأدان البيان الذي تحصلت “وكالة أنباء التضامن” على نسخة منه، ما تعرض له الدينالي من اعتداء وطالب رئاسة الوزراء بفتح تحقيق عاجل وإحالة الحرس المُتسبب في الاعتداء إلى التحقيق،داعياً الجميع إلى ضرورة ضبط النفس وتغليب مصلحة الوطن.

كما أكد البيان على استمرار مساعي الوزارة واتصالاتها مع الجهات التشريعية والتنفيذية في الدولة لمعالجة المشاكل الصحية والاجتماعية والاقتصادية التي يُعاني منها أسر الشهداء والمفقودين، مُشيرا في الوقت نفسه أن العاملين بالوزارة لن يترددوا في تقديم استقالة جماعية في حال عجزهم عن تقديم هذا .

وجدد البيان دعوته  الجهات التشريعية والتنفيذية للاهتمام بهذه الأسر التي بذلت أغلى ما تملك في سبيل الحرية التي ينعم بها الجميع اليوم بحسب وصف البيان.

وكالة انباء التضامن

أضف تعليق