Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

نائب رئيس الحكومة يعلن عن صرف المرتبات للموظفين الليبيين العاملين في الشركات الاجنبية التي توقفت عن العمل في ليبيا .

أخبار عامة التاريخ: فبراير 4, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 4 فبراير 2013 – أعلن نائب رئيس الحكومة لشؤون الخدمات الدكتور ” عوض البرعصي” عن صرف المرتبات للموظفين الليبيين العاملين في الشركات الاجنبية التي توقفت عن العمل في ليبيا وكذلك العاملين في الشركات الوطنية المتعثرة . واوضح الدكتور ” البرعصي ” في المؤتمر الصحفي اليوم الاثنين بطرابلس ان الحكومة إتخذت هذه الاجراءات إلى حين عودة هذه الشركات للعمل في المشاريع والاعمال المسندة إليها . وبين الدكتور البرعصي أن هذه الاجراءات شملت كذلك صرف مرتبات 260 الف اسرة ممن يتقاضون مرتباتهم من خلال المحافظ الاستثمارية والتي كانت متوقفة حيث تم فعليا صرف مرتبات شهري 11 ، 12 من العام الماضي . كما شملت الاجراءات التي اتخذتها الحكومة صرف مرتبات مجموعة البصمة ومبتوري الاطراف ومتابعة حالاتهم الصحية وتقديم العلاج الذي يستحقونه بالاضافة إلى أسرى الجبهات الذين تم ضمهم الى وزارة رعاية أسر الشهداء والمفقودين لتأمين مرتباتهم وتقديم الرعاية اللازمة لهم .

أضف تعليق