Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

مصرف ليبيا المركزي يعلن أن إجمالي مبالغ الصرف للمنحة المالية للمواطنين الليبيين بلغت 582،813،500 مليون دينار

أخبار عامة التاريخ: فبراير 13, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 13 فبراير 2013- أعلن مصرف ليبيا المركزي اليوم الأربعاء ، أن إجمالي مبالغ الصرف المنحة المالية للمواطنين الليبيين – التي قرر المؤتمر الوطني العام منحها للأسر الليبية بمناسبة عيد الأضحى المبارك ، وبداية العام الدراسي – قد بلغت خلال الفترة ما بين 27/1 وحتى تاريخ يوم الاثنين 12 فبراير 2013 ( 582،813،500 ) مليون دينار من خلال 592،509 ألف عملية إصدار مصرفية . وأفاد مكتب الإعلام بمصرف ليبيا المركزي – في بيان صحافي لوكالة الأنباء الليبية – أن هذه العمليات ستستمر حتى ضمان وصول المنحة إلى كل المواطنين . وأن الاجراءات المالية تمت عن طريق المصارف الاتية : التجاري العربي ، التجاري الوطني ، الإجماع العربي ، الأمان ، التجارة والتنمية ، الجمهورية ، الخليج الأول ، الزراعي ، السراي ، الصحاري ، المتوسط ، الواحة ، الوحدة ، الوفاء وشمال أفريقيا بالإضافة إلى مصرف ليبيا المركزي . …( وال )

أضف تعليق