Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

قبول عضوية ليبيا في التجمع الدولي لمؤسسات ووكالات تشجيع الاستثمار

أخبار عامة التاريخ: فبراير 12, 2013 تعليقات (0)

وافق التجمع الدولي لمؤسسات ووكالات تشجيع الاستثمار العالمي الثلاثاء، قبول عضوية ليبيا في التجمع، وذلك خلال اجتماع  نظمه التجمع بمدينة جينيف السويسرية.

وقال رئيس اللجنة التسييرية للهيأة العامة لتشجيع الاستثمار وشؤون الخصخصة الليبي، إنه تم قبول عضوية ليبيا في التجمع، مضيفاً أن حصول على العضوية- هو إنجاز وخطوة كبيرة لوضع ليبيا في الخارطة الدولية، من بوابة الهيأة التي تسعى لخلق مناخ وبيئة جاذبة للاستثمار، وذلك من خلال المشاركة في اللقاءات والملتقيات، على حد قوله.

وأشار المهندس أقويدر إبراهيم أقويدر- في تصريح خاص لصحيفة قورينا الجديدة- إلى أنه تم التنسيق من أجل دعوة رئيس التجمع “waiba” لزيارة ليبيا، نهاية شهر مارس المقبل، لوضع رؤية لإجراءات تشجيع الاستثمار لمواكبة المنظومة الدولية في هذا المجال.

المصدر : قورينا الجديدة

أضف تعليق